Нина Борисова
Эксперт
Кулинарией я начала интересоваться с самого раннего детства, больше того, даже читать я училась по толстенной и неподъемной «Книге о вкусной и здоровой пище» 1953 года издания. И если тогда мой интерес был абстрактным, то через много лет он стал практическим – у меня появилась большая семья: муж, четыре сына, пять дочерей и одна-две кошки в придачу. Так что готовить мне приходится часто, много и разнообразно, потому что все мои любимые люди имеют полную нестыковку вкусов! Мне это нравится, я воспринимаю кулинарию как пограничную деятельность между ремеслом и искусством, причем оба аспекта служат исключительно благим целям и приносят людям радость. За последние 30 лет я написала около 30 кулинарных книг, в том числе три «Книги Гастронома», постоянно пишу рецепты и статьи для кулинарных сайтов и печатных изданий. Мне хочется думать, что они помогают не просто вкусно и полезно готовить, но и время от времени приятно удивлять своих близких!
Кулинарией я начала интересоваться с самого раннего детства, больше того, даже читать я училась по толстенной и неподъемной «Книге о вкусной и здоровой пище» 1953 года издания. И если тогда мой интерес был абстрактным, то через много лет он стал практическим – у меня появилась большая семья: муж, четыре сына, пять дочерей и одна-две кошки в придачу. Так что готовить мне приходится часто, много и разнообразно, потому что все мои любимые люди имеют полную нестыковку вкусов! Мне это нравится, я воспринимаю кулинарию как пограничную деятельность между ремеслом и искусством, причем оба аспекта служат исключительно благим целям и приносят людям радость. За последние 30 лет я написала около 30 кулинарных книг, в том числе три «Книги Гастронома», постоянно пишу рецепты и статьи для кулинарных сайтов и печатных изданий. Мне хочется думать, что они помогают не просто вкусно и полезно готовить, но и время от времени приятно удивлять своих близких!

Публикации для друзей

Чтобы увидеть данные публикации, нужно чтобы пользователь подтвердил вашу заявку в друзья